Bater
no Liquidificador:
1
Banana bem madura (ou 2 pequenas)
1
Cenoura
3
ovos
½
xic de chá de óleo (usei o de milho)
1
xic de chá de açúcar demerara
1 colher de sopa de vinagre de maçã (pode ser o branco)
1
½ colher de sopa de linhaça
1
pitada de sal
Em
uma tigela misturar os ingredientes secos:
1
xic de chá de farinha de trigo
¾
xic de chá de farinha de trigo integral (usei da marca Mirella)
¼
de xic de chá farelo de aveia
1
colher de sopa de fermento em pó
Agreguei
a mistura do liquidificador aos secos
delicadamente.
Untei
a forma de buraco no meio com óleo e polvilhei com aveia e açúcar fartamente.
Com
a sobra fiz uma farofinha acrescentando um
pouco de óleo de coco e pulverizei o bolo.
Forno
por volta de 30 a 35 min ... depois de esfriar um pouco nhacccc...haha !
Nenhum comentário:
Postar um comentário