20 agosto 2016

Bolo de Banana & Cenoura



Bater no Liquidificador:

1 Banana bem madura (ou 2 pequenas)
1 Cenoura
3 ovos
½ xic de chá de óleo (usei o de milho)
1 xic de chá de açúcar demerara
1  colher de sopa  de vinagre de maçã (pode ser o branco)
1 ½ colher de sopa de linhaça
1 pitada de sal

Em uma tigela misturar os ingredientes  secos:

1 xic de chá de farinha de trigo
¾ xic de chá de farinha de trigo integral (usei da marca Mirella)
¼ de xic de chá farelo de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó

Agreguei  a mistura do liquidificador aos secos delicadamente.

Untei a forma de buraco no meio com óleo e polvilhei com aveia e açúcar fartamente.
Com a sobra fiz uma farofinha  acrescentando um pouco de óleo de coco e pulverizei o  bolo.
Forno por volta de 30 a 35 min ... depois de esfriar um pouco nhacccc...haha !




Nenhum comentário:

Postar um comentário