22 setembro 2016

Bolo de banana e aveia


Vou chamar de Bolo da Bbzinha porque fiz algumas alterações na receita original.
Desde a primeira vez, que foi no dia do seu aniversário de um aninho, a Joana amou !

Bolo da Bbzinha

no liquidificador:

4 bananas nanicas bem madurinhas
3 ovos
1/2 xícara de óleo (costumo usar o de milho)
1 xícara de uva passa ( se usar 1/2 preta e 1/2 branca fica melhor ainda)
1/2 maça sem casca

Bater bem .

na tigela:

2 xícaras de aveia flocos finos
1 colher de sopa de fermento em pó
canela a gosto

Despejar a mistura liquida na tigela e agregar bem os ingredientes.

Normalmente asso em forma de cupcake de silicone.
Não precisa untar.
Por volta de 20 minutinhos em forno 200° (médio para baixo)

Nesse dia alem da versão cupcake , fiz também na versão declaração de amor !

Nenhum comentário:

Postar um comentário