Fiz assim, na batedeira coloquei as claras e bati até alcançar o ponto de clara em neve fofa, adicionei então as gemas deixei batendo um pouco e fui acrescentando os outros ingredientes nessa ordem e sem desligar a batedeira : óleo, açúcar, leite, cacau, pitadinha de sal
Tudo bem misturadinho, desliguei a batedeira e acrescentei : farinhas, biomassa e misturei manualmente; por fim, damasco e fermento em pó.
Untei a forma de bolo inglês com manteiga, açúcar e cacau. No meu forno levou 1/2h para assar.
Tome nota dos ingredientes e suas medidas:
3 ovos
1/2 xic de oléo (usei o de milho)
1 xic de açúcar (usei o cristal)
1 xic de leite (usei em pó)
3 colhs sopa de cacau em pó
1 xic farinha de arroz
1 xic de biomassa de banana verde
1/2 xic de farinha de coco
2 colhs de sopa de fécula de batata
1 colher de sopa de fermento em pó
Damasco picadinho
Voiláaaaaaaaa !!!
Imagino que caiba na receita ainda algumas outras possibilidades:
- usar leite de cocô ou óleo de coco.
- as farinhas também permitem algumas variações a gosto.
- no lugar do damasco, gotas de chocolate e por ai vai .
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