Ingredientes:
6 ovos
400 ml leite de coco
1 e 1/2 xíc. açúcar comum
1 pitada sal
1 xíc. açúcar cristal
1/4 xíc. água quente
2 colh. sopa amido de
milho opcional - para deixar mais firme
Instruções de preparação:
Coloque o açúcar mascavo em uma forma para pudim com furo no
centro, leve ao fogo bem baixo e deixe o açúcar derreter.Assim que estiver dourado, coloque a água quente com cuidado
e mexa. Deixe descansando enquanto coloca o pudim para bater.
Peneire todos os ovos.
Coloque os ovos e o restante dos ingredientes no
liquidificador e bata bem.
Despeje na forma e leve para assar (forno médio 180 graus
preaquecido) em banho-maria por 1 hora.
Leve a geladeira por pelo menos 4 horas para esfriar. Sirva
a seguir.
Fonte e foto: www.semglutensemlactose.com
Fonte e foto: www.semglutensemlactose.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário