2 xícaras (chá) de
leite
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de açúcar refinado
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar refinado
½ xícara (chá) de óleo
1 colher sopa de erva doce
2 colheres de sopa de manteiga
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer: Misture
o leite, o açúcar, o sal, o óleo , a erva doce e o fubá, leve ao fogo e deixe
ir cozendo por volta de uns 10 min, mexendo para não grudar no fundo da panela.
Quando retirar do fogo misturar a manteiga a massa. Deixar amornar e juntar as gemas e em seguida as claras em neve
e o fermento agregando-os delicadamente a massa. A forma (de buraco no meio pequena) já deve ter sido
untada com manteiga e açúcar misturado com um pouco de fubá. Forno por volta de
30 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário