Torta salgada de maisena
03 ovos
O5 colhs sp de maizena
10 colhs sp de farinha de trigo
1/2 colher de sal
01 colh sp rasa de fermento em pó
1/2 xic de oleo
01 xic de leite
02 col. de qeijo parmesão ralado
Bater no liquidificador primeiramente os ovos com o leite
e o óleo. Adicionar as farinhas já
misturas e bater mais um pouco. Acrescentar o queijo e o fermento e dar uma
leve batida apenas para agregar os ingredientes.
Recheio a gosto. Unte a forma e despeje metade da massa,
acrescente o recheio e cubra com o restante. A massa é liquida. Salpique queijo ralado por cima. (opcional)
Forno por aprox. ½ h.
* Acrescentei na massa um pouco de pimenta calabresa e
pitadas de noz moscada. Quando acrescentar, liquidificar um tico. No final ainda
no liquidificador, salsinha picadinha na massa. Untei a forma com manteiga e polvilhei com farinha de
trigo integral.*
Nenhum comentário:
Postar um comentário