11 junho 2013

Torta Salgada de Maisena.

Torta salgada de maisena

03 ovos
O5 colhs sp de maizena
10 colhs sp de farinha de trigo
1/2 colher de sal
01 colh sp rasa de fermento em pó
1/2 xic de oleo
01 xic de leite
02 col. de qeijo parmesão ralado

Bater no liquidificador primeiramente os ovos com o leite e o óleo.  Adicionar as farinhas já misturas e bater mais um pouco. Acrescentar o queijo e o fermento e dar uma leve batida apenas para agregar os ingredientes.

Recheio  a  gosto. Unte a forma e despeje metade da massa, acrescente o recheio e cubra com o restante. A massa é liquida.  Salpique queijo ralado por cima. (opcional) Forno por aprox. ½ h.

* Acrescentei na massa um pouco de pimenta calabresa e pitadas de noz moscada. Quando acrescentar, liquidificar um tico. No final ainda no liquidificador, salsinha picadinha na massa. Untei a forma com manteiga e polvilhei com farinha de trigo integral.*

Nenhum comentário:

Postar um comentário