07 setembro 2011

Macarrão com Abobrinha I


Ingredientes:
  • 250 Grama(s) macarrão tipo espaguete
  • 4 Colher(es) de sopa creme vegetal Becel original
  • 1 Unidade(s) dente de alho picado
  • 2 Unidade(s) abobrinhas pequenas cortadas em palitos
  • 200 Grama(s) tomates cereja cortados ao meio
  • 1 Pitada(s) sal
  • 200 Grama(s) queijo tipo cottage
  • 1 Colher(es) de sopa cebolinha verde picada
Modo de preparo:
  1. Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela grande aqueça a margarina e doure o alho. Junte a abobrinha, os tomates e refogue por 5 minutos ou até começar a murchar. Tempere com o sal
  3. Adicione o queijo, o macarrão escorrido e misture até os ingredientes estarem envolvidos. Retire do fogo, passe para uma travessa, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário