14 maio 2011

Bolo Integral com Suco de Cenoura

1 xicara de leite com 2 colheres de suco de limao (qualhada)
1/2 xicara de suco de cenoura (umas 3 ou 4 cenouras pra fazer o suco puro)
2 ovos
3/4 de açúcar mascavo ou mel
3 colheres de manteiga de coco virgem pra sabor extra, ou manteiga comum
1 colher de canela em po
cravinhos
pitada de noz moscada
1 colher de sopa de fermento pra bolo
2 xicaras de farinha de trigo integral
1/2 xicara de nozes ou castanhas picadinhas
1/2 xicara de uvas passas picadinhas

Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes e bater rapidamente (maximo 2 minutos batendo)
Levar ao forno pre aquecido em temperatura media por aproximadamente 35 a 40 minutos. Se a forma for baixinha talvez fique pronto mais rapido!
Conferir com o teste do palito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário