09 maio 2011

Salada de Brocolis á Napolitana

Ingredientes: 
04 xic de brócolis levemente cozido em água e sal e escorrido.
À gosto:
Palmito cortado em cubinhos,
tomate cereja,
azeitonas pretas sem caroço.

Preparo:Espalhe o brócolis num pirex raso de vidro, de modo que fique uma camada fina.
Vá colocando de forma decorativa os demais ingredientes.
Sirva à temperatura ambiente regando com o molho abaixo.



MOLHO PARA SALADA:

Misture em um pirex:

½ xic de água
½ xic de iogurte natural desnatado
suco de 01 limão
02 col de sopa de shoyu SEM GLUTAMATO MONOSSÓDICO
sal a gosto (cuidado o shoyu costuma já ter sal)
alho socado
azeite virgem a gosto
vegetais picadinhos (pimentões coloridos, salsa, cebolinha, cebola, azeitonas)
misture tudo e sirva na salada individualmente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário