08 março 2011

Rocambole Trufado

Massa:
5 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Recheio:
1/2 lata de creme de leite
200g de chocolate meio amargo
1 colher (chá) de essência de amêndoas
1/2 xícara (chá) de amêndoas trituradas

Modo de fazer:
Bata na batedeira as claras em neve bem firme. Junte as gemas uma a uma, o açúcar e o achocolatado, batendo bem. Junte a farinha em velocidade mínima. Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada. Leve para assar. Desenforme sobre um pano de prato umedecido e enrole. Reserve. Aqueça o creme de leite, misture o chocolate picado até derreter. Junte os demais ingredientes, espere esfriar e coloque sobre a massa e torne a enrolar.

Postado:02.07.2006

Nenhum comentário:

Postar um comentário