08 março 2011

Risoto Indiano

A receita é simples, rápida de fazer e ideal para um fim de tarde.

Um peito de frango desfiado
Três colheres de sopa de manteiga
Uma e meia xícara de chá de arroz lavado e escorrido
Duas xícaras de chá de água
Uma xícara de chá de suco de laranja
Uma colher de sopa de raspas de laranja
Uma cebola picada
Um tomate sem pele e sem semente picado
Uma colher de chá de curry em pó
Sal a gosto
Uma colher de sopa de manjericão desidratado
Uma colher de sopa de salsinha desidratada
1/2 copo de requeijão cremoso

Coloque a água para ferver. Enquanto isso misture em uma forma refratária o frango e o restante dos ingredientes. Despeje a água fervente e mexa até misturar tudo. Cubra a forma com papel laminado.Leve ao forno na temperatura de 250 graus e asse até que a água tenha secado.

Postado: 15.07.2007

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