08 março 2011

Macarrão com Berinjela

250 gr de macarrão cozido;
1 berinjela;
4 tomates maduros ;
1 cebola picadinha;
1 dente de alho picadinho;
mangerona; manjericão; orégano;
1/3 de xícara (chá) de azeite;
azeitonas verdes picadas;
sal a gosto.

Modo de preparo :


Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe de molho por uns 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão. Esquente o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar. Em seguida, adicione a berinjela e abaixe o fogo. Quando a berinjela estiver toda murcha, é sinal que está terminando de refogar. Nesse momento entre com o tomate picado e o restante dos ingredientes. Deixe apurar por uns 20 minutos com a panela semi tampada. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva com parmesão ralado.

Postagem: 06.07.2006

Nenhum comentário:

Postar um comentário