5 col. (sopa) de shoyo
1 col. (sobrem.) de azeite de oliva
1 col. (chá) de sementes de mostarda
3 col. (sopa) de vinagre balsâmico
1 col. (sopa) de folhas frescas de
hortelã cortadas em tiras finas
4 pepinos japoneses cortados
em tiras finas
2 xíc. (chá) de tofu cortado em cubo
Opcional: 1 xíc. (chá) de morangos cortado em tiras finas
1. Misture os ingredientes do molho em uma tigela e deixe em repouso por
20 minutos antes de utilizá-lo.
Coloque as rodelas de pepino e os quadrados de tofu em uma tigela e regue com o molho. Deixe em repouso por 20 minutos, adicione as fatias de morango e sirva em seguida.
postagem 23.05.06
1 col. (sobrem.) de azeite de oliva
1 col. (chá) de sementes de mostarda
3 col. (sopa) de vinagre balsâmico
1 col. (sopa) de folhas frescas de
hortelã cortadas em tiras finas
4 pepinos japoneses cortados
em tiras finas
2 xíc. (chá) de tofu cortado em cubo
Opcional: 1 xíc. (chá) de morangos cortado em tiras finas
1. Misture os ingredientes do molho em uma tigela e deixe em repouso por
20 minutos antes de utilizá-lo.
Coloque as rodelas de pepino e os quadrados de tofu em uma tigela e regue com o molho. Deixe em repouso por 20 minutos, adicione as fatias de morango e sirva em seguida.
postagem 23.05.06
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