09 novembro 2014

Bolo de Fubá Cremoso sem glúten

Que tal fazer este Bolo de Fubá sem glúten e sem leite ?

A parte do meio fica molinha, uma delícia!!!

Ingredientes:

1 1/2  xícaras de açúcar (usei o cristal, sugestão, usar o demerara )
1 xícara de fubá;
1/2 xícara de farinha de arroz;
3 ovos inteiros;
1 vidro de leite de coco pequeno;
1/2 xícara de água;
2 colheres de sopa de óleo.
1 colher de sopa de fermento em pó

Como fazer:

Deixar o forno aquecendo e enquanto isso, bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó, até ficar uma massa homogênea. Colocar o fermento e dar uma batida rápida, só para misturar. Untar uma forma de bolo com furo no meio (tamanho médio) e acomodar a massa pronta. Leve ao forno e asse de 30 a 40 minutos, até ficar dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário