De hoje a 18 dias...já é Natal !!!
Nas festas de fim de ano nem tudo se resume à boa e velha garrafa de vinho.
É possível ir além. Tratando-se de drinks diferenciados e simples de se preparar.
Bowle é um ponche de frutas – típico da cultura alemã – que leva vinho branco e
pêssegos.
Ingredientes:
Vinho branco de boa procedência (1 garrafa);
Pêssegos frescos e maduros (6 unidades);
Modo de preparo:
Corte os pêssegos em pedaços generosos e retire os
caroços;
Despeje em uma jarra a garrafa do vinho branco;
Mergulhe os pêssegos já cortados na jarra de vinho;
Cubra a jarra e reserve na geladeira por algumas horas
para que os sabores do vinho
e do pêssego se misturem; Sirva gelado.
Kir Royale é um drink clássico que mistura licor ou creme
de Cassis com Champagne
Ingredientes:
1 dose de Creme de Cassis (50mL);
(É possível substituir o espumante por vinho branco e o
Creme de Cassis por licores de frutas).
Modo de preparo:
Em seguida, complete a taça com o espumante;
Se quiser, decore a taça com cerejas, uvas ou raspas de
laranja.
Sirva gelado;
Fonte: Catraca Livre
Nenhum comentário:
Postar um comentário