13 dezembro 2013

Natal...contagem regressiva

De hoje a 15 dias...já é Natal !!!

Bolo de Frutas sem Glúten e sem Açúcar



INGREDIENTES:
 - 500 g de frutas secas
- 1 xicara de suco de laranja natural
- 1 xicara de farinha de arroz
- 1/2 colher de sopa de fermento em po


PREPARO:
 Para esta receita eu usei figo turco, passas de uva, tamaras e pessegos. Voce pode escolher as frutas de sua preferencia, desde que mantenha a quantidade indicada na receita.

Corte as frutas em pedacos grandes e coloque o suco de laranja para hidratar. Deixe descansando por alguns minutos. Acrescente entao a farinha de arroz e o fermento e misture bem para agregar bem os ingredientes. Se quizer pode misturar com as maos.


Unte uma forma do formato que desejar e coloque a massa para assar em forno pre-aquecido por mais ou menos 45 minutos em fogo baixo ou ate que esteja dourado.

Fonte: Veganana

Nenhum comentário:

Postar um comentário