Ingredientes:
1 xícara de
café puro
¼ xícara de água
2 colheres
de sopa de manteiga
1 colher
sopa de azeite
1 colher
sopa de vinagre
1 colher de
sopa de cacau
2 colheres
de sopa de açúcar mascavo
½ colher de
chá de sal
¼ de xícara
de melado
2 xícaras
de farinha de trigo
1 xícara de
farinha de trigo integral
1 xícara de
farinha de centeio
(usei as duas ultimas da Mirella –farinha de trigo integral orgância)
(usei as duas ultimas da Mirella –farinha de trigo integral orgância)
2 colheres
de chá de fermento biológico seco instantâneo
Fubá
Colocar na
ordem os ingredientes na cuba da máquina, menos o fubá.
Usei a opção 1 (pão normal
– cor clara), quando for começar a assar,
polvilhar o fubá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário