- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo de girassol
- 1 xícara de chá de leite e bata uns cinco minutinhos.
Numa tigela misture:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açucar
- 1 xícara de chocolate em pó [usei 1/2 xic de cacau e 1/2 de nescau]
[ficou um pouco doce demais]
- 1 colher sopa de fermento em pó e uma colherinha de café de sal.
Mistura todos esses secos bem e comece a incorporar a mistura batida no liquidificador, mexendo bem.
Forma untada, forno por mais ou menos 30min.
Molhe o bolo com uma mistura de leite e nescau sem acrescentar açúcar.
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher sopa de amido de milho
1/2 xícara chá de chocolate em pó[usei nescau, mas prefiro um pouco menos doce]
1 lata de leite
2 colheres sopa de margarina
Dissolva o amido de milho no leite, em seguida leve todos os ingredientes ao fogo.
Deixe ferver até que desgrude da panela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário