11 setembro 2012

Sardinha Escabeche a Moda



Ingredientes:
½ xícara (chá)de azeite
3 tomates maduros sem pele e sem semente picadinhos
1 pimentão verde cortado em tiras
1 quilo de filé de sardinha fresca
2 cebolas cortadas em anéis
3 dentes de alho amassados
Salsa picadinha
Limão
Sal

Preparo:
Compre as sardinhas limpinhas, lave e tempere com limão e sal.
Arrume as sardinhas fechadinhas em camadas finas na panela de pressão desta maneira:
 tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes.
Por último, derramar o azeite. Fechar a panela e acender o fogo.
Quando começar a apitar, abaixar o fogo e desligar após 10 minutos.
Abrir a panela só depois que sair toda a pressão.
Pode ser servido quente com arroz e salada.
Pode ser servido frio com torradas e pão.


 A moda da Beth Chef do receitasdetodososdias.blogspot.com.br :-)

Nenhum comentário:

Postar um comentário