Ingredientes:
½ xícara (chá)de azeite
3 tomates maduros sem pele e sem semente picadinhos
1 pimentão verde cortado em tiras
1 quilo de filé de sardinha fresca
2 cebolas cortadas em anéis
3 dentes de alho amassados
Salsa picadinha
Limão
Sal
Preparo:
Compre as sardinhas limpinhas, lave e tempere com limão e sal.
Arrume as sardinhas fechadinhas em camadas finas na panela de pressão desta maneira:
tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes.
Por último, derramar o azeite. Fechar a panela e acender o fogo.
Quando começar a apitar, abaixar o fogo e desligar após 10 minutos.
Abrir a panela só depois que sair toda a pressão.
Pode ser servido quente com arroz e salada.
Pode ser servido frio com torradas e pão.
Arrume as sardinhas fechadinhas em camadas finas na panela de pressão desta maneira:
tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes.
Por último, derramar o azeite. Fechar a panela e acender o fogo.
Quando começar a apitar, abaixar o fogo e desligar após 10 minutos.
Abrir a panela só depois que sair toda a pressão.
Pode ser servido quente com arroz e salada.
Pode ser servido frio com torradas e pão.
A moda da Beth Chef do receitasdetodososdias.blogspot.com.br :-)
Nenhum comentário:
Postar um comentário