24 setembro 2012

Fudge de Chocolate




Ingredientes:
2 xícaras (chá) de nozes
2 xícaras (chá) de tâmaras sem caroço
10 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1/2 colher (chá) de sal marinho

Modo de Preparo:
Deixar as nozes de molho em água fria por 4 a 6 horas. Escorrer e colocar em um processador. Bater (usar a função pulsar) até que fique picada. Adicionar as tâmaras e bater (pulsar) para picá-las. Adicionar o cacau em pó, a essência de baunilha e o sal marinho. Processar até que a mistura fique quase homogênea (a mistura vai formar uma bola semelhante à massa de pão com pequenos pedaços de nozes restantes). Transferir para uma assadeira e pressionar com os dedos molhados. Congelar por 4 a 6 horas até ficar bem gelado. Cortar em quadrados. Guardar no congelador até que esteja pronto para servir.

Rendimento: 20 pedaços / Valor calórico: aproximadamente 90,0 calorias por porção.

Pagina: Mundo Verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário