05 julho 2012

Massa Salgada de Arroz



Ingredientes:

2 claras batidas em neve
2 gemas
1 pote de Iogurte Natural
2 colheres de sopa de Leite Desnatado
2 xícaras grandes de Arroz Cozido
2 colheres de sopa de Fécula de Batata
1 colher de chá de Sal

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes menos as claras, até formar uma mistura homogênea. Transfira essa mistura para uma vasilha maior e  misture delicadamente com
 as claras batidas em neve. Coloque a mistura em uma assadeira untada (usei uma forma de 21x33cm). Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 20 minutos.



Essa massa é uma opção bem gostosa para substituir o pão em um sanduíche ou então uma opção de massa para fazer um empadão recheado. E o melhor: ainda aproveitar aquele arroz que sobrou do almoço.

Para o recheio, use a criatividade, cenoura crua ralada, tomate, pimentão e gergelim. Você pode fazer um recheio de frango desfiado, ou recheio de ovo, ou então usar um patê de tofu, ou atum.

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