Ingredientes:
2
claras batidas em neve
2
gemas
1
pote de Iogurte Natural
2
colheres de sopa de Leite Desnatado
2
xícaras grandes de Arroz Cozido
2
colheres de sopa de Fécula de Batata
1
colher de chá de Sal
Modo
de Preparo:
Bata
no liquidificador todos os ingredientes menos as claras, até formar uma mistura
homogênea. Transfira essa mistura para uma vasilha maior e misture delicadamente com
as claras batidas em neve. Coloque a mistura
em uma assadeira untada (usei uma forma de 21x33cm). Leve ao forno pré-aquecido
a 180 graus, por aproximadamente 20 minutos.
Essa
massa é uma opção bem gostosa para substituir o pão em um sanduíche ou então
uma opção de massa para fazer um empadão recheado. E o melhor: ainda aproveitar
aquele arroz que sobrou do almoço.
Para
o recheio, use a criatividade, cenoura crua ralada, tomate, pimentão e
gergelim. Você pode fazer um recheio de frango desfiado, ou recheio de ovo, ou
então usar um patê de tofu, ou atum.
Nenhum comentário:
Postar um comentário