Ingredientes:
- 1 laranja sem casca e sem sementes (sem a parte branca)
- raspas de casca de laranja a gosto
- 3 ovos
- 1 xíc. de óleo
- 2 xíc. de açúcar
- 1 xíc. farinha de soja
- 1 xíc. farinha de arroz
- 1 colh. (sopa) fermento em pó
Preparo:
Pré-aqueça o forno. Bata os ingredientes no liquidificador,
menos as farinhas e o fermento, até ficar homogêneo. Depois adicione as
farinhas aos poucos e o fermento, e bata até misturar tudo. Despeje numa forma
(pode ser de bolo inglês, mas eu fiz naquela com buraco no meio), untada e
enfarinhada com farinha de arroz. Asse por 30min na temperatura média ou até
dourar.
Depois de desenformar, polvilhe canela e açúcar por cima.
PS: Possivelmente dá pra substituir em qualquer bolo a
quantidade de farinha de trigo e
colocar
metade de farinha de arroz e metade de soja... :-)
metade de farinha de arroz e metade de soja... :-)
Nenhum comentário:
Postar um comentário