Dias desses vendo o programa do
Jamie Oliver, achei muito interessante no meio de uma outra receita ela diz: - Pegue algumas beterrabas, lave-as e coloque-as na assadeira com casca e tudo, esquece-as lá por cerca de uma hora, retire deixe esfriar um pouco, a casca já começa a se desprender, pique-as, sal e azeite e pronto.
Aquilo ficou na minha cabeça até que dias desses vi umas beterrabas orgânicas maravilhosas e automaticamente pensei, é hoje que faço a tal beterraba assada !!!
Bom já fiz duas vezes, e descobri que assim, a beterraba assada fica na geladeira esperando por você.
Marravilha...ah não... essa expressão é do Claude Troisgros !!!
Ainda sobre as beterrabas: Fonte de vitamina A, algumas do
complexo B (B1, B2, B5), vitamina C, potássio, sódio, fósforo, cálcio, zinco,
ferro e manganês. Alguns pesquisadores que as vitaminas só são metabolizadas se
a beterraba for consumida crua. Outro fator importante é que a beterraba ajuda a combater a
anemia, pela alta quantidade de ferro presente, é um alimento antioxidante e
não contem muitas calorias.
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