07 junho 2012

Dicas sobre Café


  • De mais sabor ao café adicionando 1 colher de chá de chocolate em pó junto com o pó de café antes de por a água.
  • Deixe seu café com leite com gosto de cappuccino adicionando uma colher de chá de chocolate e um pouco de canela.
  • O Pó de café vai ficar com gosto de moído na hora se ele for guardado na geladeira.
  • Nunca deixe a água ferver, pois a água muito quente queima o pó e da um gosto amargo.
  • Ao coar o café molhe todo o pó e não fiquei mexendo ele, deixe a água escorrer naturalmente.
  • Se possível use coador de pano, o ideal é manter ele em um recipiente com água dentro da geladeira e quando for usar aferventar ele.
  • Antes de colocar o café na xícara aqueça ela no microondas ou jogue água quente para aquecer, assim seu café vai ficar quente por mais tempo.

O que fazer com o pó usado?

  • Use o pó velho de café para lavar vidros de azeite, ele vai tirar o cheiro e o oleosidade.
  • Pó de café também é ótimo para clarear pias, ele funciona como um esfoliante.
  • Deixe suas mãos macias esfregando um pouco de pó de café nelas.
  • Espere o pó secar e coloque um pouco no armário para espantar formigas.
  • Pó de café é um ótimo adubo para plantas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário