Ingredientes:
7 ovos
Peneire os ingredientes secos.
Na batedeira, bata o açúcar com as gemas e o óleo até
esbranquiçar. Vá juntando a água, alternando com os ingredientes secos.
Divida a massa em duas fôrmas pequenas, untadas e com
fundo forrado com papel manteiga.
Asse em forno fraco por aproxidamente 35 minutos.
Recheio e cobertura:
Derreta 1 barra de chocolate meio amargo (170g) e, ainda
morno, junte 1 pote de um bom doce de leite.
Calda para umedecer a massa:
Ferva por 10 minutos 2 xícaras de água com 1 xícara de
açúcar e alguns cravinhos-da-índia.
Montagem:
Corte as massas ao meio e umedeça com a calda. Espalhe o
creme de chocolate e morangos fatiados.
Cubra com o restante do recheio e enfeite com morangos
(as estrelinhas foram feitas com carambolas).
Fonte: Amém Mandalas e Manualidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário