24 julho 2011
Doce de Chuchu com Banana
Ingredientes:
8 bananas nanicas Orgânicas picadas em pedaços pequenos
3 chuchus Orgânicos médios picados em pedaços pequenos
Açúcar Orgânico em peso igual à soma dos pesos da banana e do chuchu descascados
Modo de preparar:
Coloque todos os ingredientes numa panela, misture bem e leve ao fogo baixo, fazendo um cozimento lento (o chuchu libera bastante água);
Mexa com uma colher de pau de vez em quando, retirando a espuma que forma sobre o doce. Quando a água secar, mexa o doce, até aparecer o fundo da panela. Coloque numa vasilha de vidro ou vidros de conserva.
Sugestão: pode usar batata doce no lugar da banana.
Saudável, abundante, barato e com um sabor nada marcante e este, talvez seja seu maior atrativo, pois se harmoniza perfeitamente em vários pratos. Doce ou salgado é “bom pra chuchu”!
(Fonte Empaer-MS)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário