24 julho 2011

Doce de Chuchu com Banana


Ingredientes:

8 bananas nanicas Orgânicas picadas em pedaços pequenos
3 chuchus Orgânicos médios picados em pedaços pequenos
Açúcar Orgânico em peso igual à soma dos pesos da banana e do chuchu descascados


Modo de preparar:

Coloque todos os ingredientes numa panela, misture bem e leve ao fogo baixo, fazendo um cozimento lento (o chuchu libera bastante água);

Mexa com uma colher de pau de vez em quando, retirando a espuma que forma sobre o doce. Quando a água secar, mexa o doce, até aparecer o fundo da panela. Coloque numa vasilha de vidro ou vidros de conserva.

Sugestão: pode usar batata doce no lugar da banana.
Saudável, abundante, barato e com um sabor nada marcante e este, talvez seja seu maior atrativo, pois se harmoniza perfeitamente em vários pratos. Doce ou salgado é “bom pra chuchu”!

(Fonte Empaer-MS)

Nenhum comentário:

Postar um comentário