02 julho 2011

Cubos de frango com cebola roxa e hortelã






Basta uns cubinhos de peito de frango temperados com sal, alho, pimenta do reino e limão; cebola roxa, manteiga, folhinhas de hortelã, molho shoyu (ou molho inglês) e uma pitada de mascavo. 

É só untar a frigideira com óleo e levar ao fogo, deitar os cubinhos de frango temperados para soltarem a água; depois um fio de azeite para darem uma fritadinha, e quando estiverem tenros, junta-se uma colher de manteiga para derreter, depois a cebola roxa em pétalas; mistura-se bem, se quiser colocar um pouco de vinho nessa hora, pode colocar e deixar evaporar, e por fim, um pouco de shoyu (ou molho inglês), uma pitadona de açúcar mascavo, umas folhinhas de hortelã, acerta o sal, e foi!


Difiicil vai ser não arrasar com este franguinho muito simples para o dia-a-dia, que não leva mais de 15 minutos para ser feito, depois de temperados os cubinhos.



Fonte: rainhas do lar

Nenhum comentário:

Postar um comentário