O tofu marinado vira um ótimo recheio de sanduíche junto com tomates fatiados, abóbora gralhada, cebola roxa e berinjela em uma baguete crocante.
Ou, qdo frio, corte o tofu em cubos e misture com macarrão fusilli, azeitonas e cubos de tomates.
3 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de alho picado
2 colheres de chá de tomilho fresco
1 1/2 colher de chá de sal
2 folhas de louro picadas
pitada de flocos de pimenta
450 gramas de tofu fatiadas em 1,5 cm
Pré aqueça o forno a 180oC.
Em uma vasilha, misture o azeite, o vinagre, o
suco de limão, o alho, o tomilho, o sal, o louro e a
pimenta. Coloque as fatias de tofu em uma assadeira de
modo que fiquem em uma única camada. Despeje a mistura
em cima do tofu.
Asse por 45 minutos, ou até que o tofu esteja quase seco e dourado.
Sirva frio ou quente.
Ou, qdo frio, corte o tofu em cubos e misture com macarrão fusilli, azeitonas e cubos de tomates.
3 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de alho picado
2 colheres de chá de tomilho fresco
1 1/2 colher de chá de sal
2 folhas de louro picadas
pitada de flocos de pimenta
450 gramas de tofu fatiadas em 1,5 cm
Pré aqueça o forno a 180oC.
Em uma vasilha, misture o azeite, o vinagre, o
suco de limão, o alho, o tomilho, o sal, o louro e a
pimenta. Coloque as fatias de tofu em uma assadeira de
modo que fiquem em uma única camada. Despeje a mistura
em cima do tofu.
Asse por 45 minutos, ou até que o tofu esteja quase seco e dourado.
Sirva frio ou quente.
Postagem: 02.09.2006
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