07 maio 2011

Bolo de Frutas Secas

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1/3 xícara (chá) de uvas passas
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de damascos picados
- 4 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Bata o açúcar e o ovo. Acrescente o leite e a
margarina, aos poucos mexendo sempre. Em outra tigela,
misture as farinhas e as frutas secas. Junte as duas
misturas. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês,
untada. Leve ao forno médio, preaquecido até corar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário