13 março 2011

Torta de Ricota


300g de farinha de trigo
180 à 200g de manteiga
1 ovo inteiro
2 gema
2 colhs (sp) rasas de açúcar
1 colh (chá) de pó Royal
Casca de limão ralado




Recheio:
500g de ricota fresca
1 lt de Leite Condensado
2 colhs (sp) fartas de Creme de Leite sem soro
Raspas de limão
Uva Passa brancas sem semente passadas na farinha de trigo


Modo de fazer:
Recheio: esmague bem a ricota , junte todos os ingredientes, mistura-se bem e reserve.

Massa: Juntar todos os ingredientes, misturar bem com as mãos, não é preciso sovar a massa. Forra-se uma forma de aro removível com a massa, não é necessário untar a forma. Depois da massa colocada com os dedos, adicione o recheio e leve ao forno quente por aproximadamente 1h.

Postagem 16.07.2006

Nenhum comentário:

Postar um comentário