13 março 2011

Frango à Indonésia

    
     3 colheres (sopa) de óleo de girassol                   
     4 peitos de frango desossados cortados em cubos de 2,5cm
     250g de vagens cortadas em pedaços de 2cm
      l/4 de xícara (chá) de suco de limão
      2 colheres (sopa) de molho de soja
      1 colher (sopa) de açúcar mascavo
       2 colheres (chá) de açafrão
       1/2 xícara (chá) de água

  • Aqueça o óleo em frigideira, acrescente o frango e refogue, mexendo sempre, por 3 a 4 minutos, ou até corar. Remova o frango da panela e reserve.
  • Frite as vagens na panela por 2 minutos.
  • Misture o suco de limão, o molho de soja, o açúcar, o açafrão e a água; deixe ferver por 3 a 5 minutos ou até que o molho reduza e engrosse bastante. Devolva o frango à panela e cozinhe por mais 2 a 3 minutos ou até ficar completamente cozido.
        Postagem 15.07.2006

Nenhum comentário:

Postar um comentário