3 colheres (sopa) de óleo de girassol
4 peitos de frango desossados cortados em cubos de 2,5cm
250g de vagens cortadas em pedaços de 2cm
l/4 de xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (chá) de açafrão
1/2 xícara (chá) de água
- Aqueça o óleo em frigideira, acrescente o frango e refogue, mexendo sempre, por 3 a 4 minutos, ou até corar. Remova o frango da panela e reserve.
- Frite as vagens na panela por 2 minutos.
- Misture o suco de limão, o molho de soja, o açúcar, o açafrão e a água; deixe ferver por 3 a 5 minutos ou até que o molho reduza e engrosse bastante. Devolva o frango à panela e cozinhe por mais 2 a 3 minutos ou até ficar completamente cozido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário