15 março 2011

Carne louca na cerveja

500 g de carne bovina                                               
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
3 tomates
1 cebola
1 cenoura
50 g de azeitona verde
50 g de pimenta-biquinho
1 ramo de cebolinha   50 ml de vinagre
3 dentes de alho
1 lata de cerveja clara
Sal
Modo de preparo:
Tempere a carne com o sal, o alho e o vinagre e reserve por 20 minutos.
Na panela de pressão coloque um fio de óleo e doure a carne, acrescente a cerveja, tampe a panela e deixe cozinhando por 30 minutos. Após a carne cozida desfie-a com um garfo.
Corte os legumes em tiras; a cebola, a cenoura, os tomates, os pimentões e as azeitonas.
Refogue os legumes, tempere com sal e por último acrescente a pimenta-biquinho e a cebolinha.
Misture com a carne desfiada e sirva com pão francês ou ciabatta.

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