02 março 2011

Bolo Naturalista

2 xícaras (chá) de aveia
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de margarina cremosa
1 ½ xícaras (chá) de açúcar mascavo
3 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) cheia de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
50g de castanha do Pará em lascas

Deixe a aveia de molho no leite por cerca de 20 minutos. Adicione a margarina, o açúcar e as gemas, misturando bem. Adicione a farinha, o chocolate e o fermento em pó e por último as claras em neve. Coloque em 20 forminhas de papel médias duplas e polvilhe a castanha do Pará. Asse por cerca de 30 minutos em forno médio baixo, pré-aquecido.

OBS: acho prático assar este tipo de receita em forminhas de papel, pois já ficam acondicionadas e não precisa cortar.


Postagem 04.06.2006

Nenhum comentário:

Postar um comentário