3 ovos (grandes)
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açucar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 vidro (pequeno) de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Bata as claras em neve e reserve.
Retire do vidro do leite de coco 1 xícara (café) do leite e reserve.
Completar o vidro com leite comum. Bater as gemas com a margarina e o açucar até esbranquiçar, ir colocand intercalado o vidro de leite de coco, a farinha de trigo com o fermento. Desligar a batedeira, e misturar delicadamente (de baixo pra cima) as claras em neve.
Colocar em forma untada e levar ao forno pré-aquecido por 30 ou 40 minutos (depende do forno). Quando estiver assado, tirar do forno, furar com um garfo e ir colocando a cobertura (com uma colher) e levar mais uns 5 minutos de volta ao forno.
Cobertura
8 colheres (sopa) de açucar
1 xícara (café) de leite de coco (que estava reservado) Misture bem e use.
Nenhum comentário:
Postar um comentário