E num passeio bem rápido entre o passado e domingo passado... fiz este macarrão e por aqui todos gostaram
Macarrão com Molho de Cogumelos
250g de macarrão tipo penne ou espaguete
Ingredientes para o Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola picada
200 a 250 grs de cogumelo
1 bandeja de shitaki fresco
1 garrafa de creme de leite fresco
sal
pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de cebolinha
Depois de lavado, fatiar os cogumelos e o shitaki. Numa panela refogar a manteiga e a cebola, colocar os cogumelos, quando estiverem macios, colocar sal e pimenta e por último acrescentar o creme de leite (apurar um pouco). Salpicar cebolinha.
Colocar em cima do macarrão cozido.
Obs.: Se quiser um molho um pouquinho mais consistente desmarchar uma colher de chá de amido de milho diluído em um pouquinho de leite.
postagem : 23.05.2006
Nenhum comentário:
Postar um comentário