26 fevereiro 2011

Bolinho de Peixe

Acompanharam o macarrão...salada de erva doce e Bolinho de Peixe:


1 xic de chá de sobras de peixe desfida.
2 batatas cozidas e espremidas como p/ purê
2 colhs sp de cebolinha picada
2 colhs sp de salsinha ou coentro picada
2 colhs sp de azeite
1 gema
2 ou 3 colhs sp de farinha de trigo
sal e pimenta do reino á gosto

Para empanar:
1 clara
2 colhs sp de água
Farinha de Rosca

Misturar todos os ingredientes, sendo por ultimo a batata e o sal.
Bata ligeiramente a clara com a água mais uma pitada de sal.
Passe os bolinhos na clara e na farinha de rosca.
Frite em bastante óleo bem quente.

P
rá quem gosta, um molho de pimenta cai feito luva neste bolinho!!! 




postagem : 23.05.2006

Nenhum comentário:

Postar um comentário