600 /700 grs de sobrecoxas
1 tablete de caldo de galinha
1 cebola grande cortada em rodelas
Alho
Doure o alho em um pouco de oleo, coloque metade das cebolas e deixe dar uma amaciada; coloque em seguida os pedaços de frango e o tablete de caldo de galinha sobre eles. Acrescente o restante da cebola. Mexa tudo com uma colher grande.
Não coloque água. Tampe a panela e quando começar a pressão cozinhe por 10 minutos em fogo alto e mais 10 minutos em fogo baixo, tomando o cuidado de não deixar mais que isso.Apague o fogo, deixe a panela perder a pressão.
Se necessário quando abrir a panela coloque um pouquinho de água morna e deixe dar uma apurada.
postagem : 23.05.2006
1 tablete de caldo de galinha
1 cebola grande cortada em rodelas
Alho
Doure o alho em um pouco de oleo, coloque metade das cebolas e deixe dar uma amaciada; coloque em seguida os pedaços de frango e o tablete de caldo de galinha sobre eles. Acrescente o restante da cebola. Mexa tudo com uma colher grande.
Não coloque água. Tampe a panela e quando começar a pressão cozinhe por 10 minutos em fogo alto e mais 10 minutos em fogo baixo, tomando o cuidado de não deixar mais que isso.Apague o fogo, deixe a panela perder a pressão.
Se necessário quando abrir a panela coloque um pouquinho de água morna e deixe dar uma apurada.
postagem : 23.05.2006
Nenhum comentário:
Postar um comentário