26 fevereiro 2011

Brownie de Café

E pra adoçar meu baú...



Brownie de Café

¼ xic açúcar
2 ovos inteiros
1 colher chá de essência de baunilha
150 grs de chocolate ½ amargo
100 grs de manteiga
¾ xic de farinha de trigo
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
3 colhs sp café solúvel
2 colhs sp de licor de café
½ xic de nozes

Derreter o chocolate, reservar. Derreter a manteiga e misturar com delicadeza ao choco até a misturar ficar homogênea.

Agregar a mistura de café que deve ser dissolvida no licor. Mexa bem e deixe reservado. Enquanto isso bater os ovos com o açúcar até ficar um creme embranquecido por uns 10 min).

Juntar este creme a mistura de chocolate reservada. A mão, misturar o restante dos ingredientes.Untar uma forma pequena de bolo inglês e levar ao forno por volta de 15 á 20 minutos. O Brownie deve ficar cremoso, portanto vá no faro...jamais no palitinho neste caso !!!  



postagem : 23.05.2006

Nenhum comentário:

Postar um comentário