Bata duas claras em neve e reserve.
Coloque na batedeira:
1 xícara de chá de açúcar
2 gemas
2 colheres de sopa de margarina
Misturar até ficar homogêneo
Acrescentar 1 xícara de creme de leite e misturar. (Usei o
de caixinha)
Acrescentar 3 xícaras de Mix Dolce Schar, sem socar a
farinha na xícara.
Mais 3 colheres de sopa de leite.
Acrescente as claras em neve e 1 colher de chá cheia de
fermento em pó.
Não bater na batedeira depois que acrescentar as claras,
só envolver com uma espátula.
A massa fica mais firme do que a de bolo.
Untar uma forma com margarina.
Por cima da massa crua colocar a seguinte mistura:
1/2 xicara de farinha da Schar
1/2 xícara de acúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de canela em pó
Misture tudo até ficar homogêneo e despeje sobre a massa.
Leve para assar em forno 180° por volta de 40 minutos.
Fonte: Grupo Viva sem glúten via Alcione Almeida
Nenhum comentário:
Postar um comentário