25 janeiro 2015

Cuca de Nata sem Nata

Bata duas claras em neve e reserve.

Coloque na batedeira:
1 xícara de chá de açúcar
2 gemas
2 colheres de sopa de margarina
Misturar até ficar homogêneo

Acrescentar 1 xícara de creme de leite e misturar. (Usei o de caixinha)
Acrescentar 3 xícaras de Mix Dolce Schar, sem socar a farinha na xícara. 
Mais 3 colheres de sopa de leite.

Acrescente as claras em neve e 1 colher de chá cheia de fermento em pó.

Não bater na batedeira depois que acrescentar as claras, só envolver com uma espátula. 
A massa fica mais firme do que a de bolo.

Untar uma forma com margarina.

Por cima da massa crua colocar a seguinte mistura:
1/2 xicara de farinha da Schar
1/2 xícara de acúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de canela em pó

Misture tudo até ficar homogêneo e despeje sobre a massa.
Leve para assar em forno 180° por volta de 40 minutos.













Fonte: Grupo Viva sem glúten via Alcione Almeida

Nenhum comentário:

Postar um comentário