De hoje a 27 dias... já é "Natal" !!!
Já pensou em servir salpicão de frango em taças de
martíni?
Confira esta receita da personal chef Luiza Zaidan.
Salpicão de frango
Rendimento: 4 porções.
Ingredientes:
1 peito de frango com osso
2 talos de salsão
1 cenoura pequena
1 cebola
1 pote de iogurte natural
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de salsinha picada
½ colher (chá) de curry em pó
3 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de azeite extravirgem;
Sal a gosto
Pimenta-do- reino a gosto
Modo de preparo: Cozinhe o frango até ficar macio, a ponto de desfiar.
Rale a cenoura no ralo fino e pique o salsão o mais fino que conseguir. Desfie
todo o frango e misture com todos os outros ingredientes. Tempere e leve à
geladeira por pelo menos 40 minutos. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário