29 novembro 2013

Natal...contagem regressiva

                                                        De hoje a 27 dias... já é "Natal" !!!



Já pensou em servir salpicão de frango em taças de martíni? 
Confira esta receita da personal chef Luiza Zaidan.



Salpicão de frango

Rendimento: 4 porções.

 Ingredientes:

1 peito de frango com osso

2 talos de salsão

1 cenoura pequena

1 cebola

1 pote de iogurte natural

2 colheres (sopa) de maionese

2 colheres (sopa) de salsinha picada

½ colher (chá) de curry em pó

3 colheres (sopa) de mostarda

1 colher (sopa) de azeite extravirgem;

Sal a gosto

Pimenta-do- reino a gosto



Modo de preparo: Cozinhe o frango até ficar macio, a ponto de desfiar. Rale a cenoura no ralo fino e pique o salsão o mais fino que conseguir. Desfie todo o frango e misture com todos os outros ingredientes. Tempere e leve à geladeira por pelo menos 40 minutos. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário