Colocar 3 ovos,
1/2 xíc de óleo, 1 xic de açúcar peneirado no liquidificador, bater e acrescentar aos poucos uma laranja picada, sem
as sementes e sem o miolo branco do meio [lavar a casca com escovinha e sabão]
A parte misturar:
1 xic de chá de farinha de arroz
¾ xicara de fécula de batata [1 xic caso não use a
farinha de amêndoa]
¼ xícara de farinha de amêndoa [opcional]
Ir agregando a mistura do liquidificador aos poucos e
continuar batendo , por fim já com o liquidificador desligado colocar 2 colhs sopa de coco ralado [opcional] , 1 colher de sopa rasa de fermento químico.
Untar a forma com óleo, polvilhar farinha de arroz
misturada com um pouco de açúcar, colocar a massa para assar por volta de 35′ [depende da forma
e do forno].
- Se desejar quando tirar do forno salpicar com açúcar e canela.
- Ou, fazer uma calda com o suco de 1 laranja e 1/2 xíc. e regar por cima do bolo ainda quente.
- Ou ainda fazer um creme com leite condensado misturado com o suco de 1 laranja e espalhar por cima do bolo.
Relação dos Ingredientes:
ovos P
óleo P
açúcar P
laranja P
farinha de arroz P
fécula de batata P
farinha de amêndoa [opcional] P
coco ralado [opcional] P
fermento em pó P
fermento em pó P
Nenhum comentário:
Postar um comentário