10 novembro 2012

Torta de Sardinha


Massa:
 - 3 ovos
- 1 copo de leite  (1 Xic)
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 12 colher (sopa) de farinha de trigo (ou 1 ½ xic)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- sal
- salsinha picada (acrescentar no final)

Bater tudo no liquidificador.

Recheio:
- 1 ou 2 latas de sardinha
-1 cebola cortada em rodelas
- 2 tomates  picados, sem sementes
- 1 ovos cozido picado
-  azeitonas verdes picadas
- pimenta-do-reino branca moída
-orégano

Despejar metade da massa em forma untada, colocar o recheio e 
cobrir com o restante da massa.  Forno por volta de 40 min.


Nenhum comentário:

Postar um comentário