26 maio 2012

Pão de Chocolate


3 copos  farinha de trigo
1/2 copo de água
1/2 copo de leite
40 g de açúcar *
1 ovo pequeno
3 colheres (sopa) de margarina
50 g de chocolate em pó ou Nescau *
1/2 colher (chá) sal
2 colheres (chá) fermento biológico seco
gotas de chocolate
copo de medida de 240 ml 

Coloque todos os ingredientes na cuba da maquina de pão, exceto as gotas de chocolate e 
selecione o ciclo pão doce. Após o bip adicione as gotas de chocolate.
Se quiser pode usar o ciclo Amassar e moldar o pão como preferir.

Minhas alterações :
- usei apenas uma colher de cacau em pó *
 - 2 colhs sopa de acuçar mascavo *
- adicionei  castanhas do pará picada e 1/2 pacotinho de melhorador de pão
- ao invés de gotas de chocolate...sobras de ovo de páscoa !!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário