3 copos farinha de
trigo
1/2 copo de água
1/2 copo de leite
40 g de açúcar *
1 ovo pequeno
3 colheres (sopa) de margarina
50 g de chocolate em pó ou Nescau *
1/2 colher (chá) sal
2 colheres (chá) fermento biológico seco
gotas de chocolate
copo de medida de 240 ml
Coloque todos os ingredientes na cuba da maquina de pão,
exceto as gotas de chocolate e
selecione o ciclo pão doce. Após o bip adicione as gotas de chocolate.
Se quiser pode usar o ciclo Amassar e moldar o pão como
preferir.
Minhas alterações :
- usei apenas uma colher de cacau em pó *
- 2 colhs sopa de acuçar mascavo *
- adicionei castanhas do pará picada e 1/2 pacotinho de melhorador de pão
- ao invés de gotas de chocolate...sobras de ovo de páscoa !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário