17 abril 2012

Muffin de Linhaça com Amêndoa

Ingredientes:

– 1 xícara (chá) de linhaça triturada, de preferência orgânica
– ½ xícara (chá) de amêndoas trituradas, de preferência orgânicas
– ½ xícara de açúcar mascavo
– ½ xícara de água filtrada
– 3 ovos orgânicos
– 3 colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem
– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
– ½ colher (chá) de sal marinho

Preparo:
Bater as claras em neve e reservar. Bater o óleo de coco, o açúcar mascavo e as gemas. Adicionar a água, o sal, o fermento, a linhaça e as amêndoas já trituradas, misturar com o auxílio de uma espátula. Untar a formas individuais para muffins e adicionar a massa. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário