03 julho 2011

Lasanha de Tofú



Ingredientes:

4 unidade(s) de cebola
4 unidade(s) de cenoura média(s)
2 maço(s) de espinafre
shoyu a gosto
azeite de oliva
sal
Tofu a gosto
Massa Integral para Lasanha


Modo de preparo:
 Escaldar o tofu am água fervente. Cortar duas das cebolas em quadrados pequenos. Ralar a cenoura.

Esquentar uma panela grossa e untar com óleo. Em fogo baixo, adicionar a cebola com uma pitada de sal e tampar a panela. Refogar até a cebola ficar transparente. Acrescentar a cenoura com outra pitada de sal. Acompanhar o cozimento e temperar com shoyu.

O tofu deve ser amassado e adicionado ao refogado.

Molho Verde: Refogar as duas cebolas restantes e logo após acrescentar o espinafre, tampando a panela. Adicionar água suficiente para fazer um molho bem grosso.

A massa deve ser cozida em água fervente, com sal e azeite, até que fique macia.

Montagem: Untar uma assadeira com uma camada de massa e outra do refogado de tofu, depois regando com molho verde.

Repetir o processo duas vezes. Gratinar no forno por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário