Ingredientes:
4 unidade(s) de cebola
4 unidade(s) de cenoura média(s)
2 maço(s) de espinafre
shoyu a gosto
azeite de oliva
sal
Tofu a gosto
Massa Integral para Lasanha
Modo de preparo:
Escaldar o tofu am água fervente. Cortar duas das cebolas em quadrados pequenos. Ralar a cenoura.
Esquentar uma panela grossa e untar com óleo. Em fogo baixo, adicionar a cebola com uma pitada de sal e tampar a panela. Refogar até a cebola ficar transparente. Acrescentar a cenoura com outra pitada de sal. Acompanhar o cozimento e temperar com shoyu.
O tofu deve ser amassado e adicionado ao refogado.
Molho Verde: Refogar as duas cebolas restantes e logo após acrescentar o espinafre, tampando a panela. Adicionar água suficiente para fazer um molho bem grosso.
A massa deve ser cozida em água fervente, com sal e azeite, até que fique macia.
Montagem: Untar uma assadeira com uma camada de massa e outra do refogado de tofu, depois regando com molho verde.
Repetir o processo duas vezes. Gratinar no forno por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário