3 maças
3 ovos
1 xicara (chá) de oleo
2 xicaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento
Modo de fazer:
3 ovos
1 xicara (chá) de oleo
2 xicaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento
Modo de fazer:
Misture a farinha com a canela e o fermento em uma vasilha e reserve. Pique as maças com casca , e bata com os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador. Acrescente a mistura do liquidificador a reservada e mexa até integrar bem todos os ingredientes e daí , nesse momento se desejar acrescente mais uma maça dessa vez picadinha .Leve para assar em forma untada por aproximadamente 45 min.
Fiz algumas alterações:
Fiz algumas alterações:
- Usei 1 1/2 xic de farinha de trigo branca e ½ de farinha e trigo integral
- Oléo – ¾ da xic e completei com leite semi desnatadoAçucar
- 1 ½ xic ...mas dá proximo vou diminuir mais um pouquinho.
- Acrescentei castanha do para picada
Nenhum comentário:
Postar um comentário