02 junho 2011

Bolo de Maçã com Casca

3 maças
3 ovos
1 xicara (chá) de oleo 
2 xicaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento

Modo de fazer:
Misture a farinha com a canela e o fermento em uma vasilha e reserve.  Pique as maças com casca , e bata  com os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador. Acrescente  a mistura do liquidificador a reservada e mexa até integrar bem todos os ingredientes e daí , nesse momento se desejar acrescente mais uma maça dessa vez picadinha .Leve para assar em forma untada por aproximadamente 45 min.

Fiz algumas alterações:
  • Usei 1 1/2 xic de farinha de trigo branca e ½ de farinha e trigo integral
  • Oléo – ¾ da xic e completei com leite semi desnatadoAçucar
  • 1 ½ xic ...mas dá proximo vou diminuir mais um pouquinho.
  • Acrescentei castanha do para picada

Se ficou bom?!!   ...   -Magiiina!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário