02 março 2011

Caviar de Beringela...

O nome é muito chique não é mesmo ?!! rs

Achei bom...com sabor acentuado e marcante porém não acho que seja para o dia a dia...para tanto vou fazer novamente com algumas variações mais comuns !

Porem, acho que este vale para surpreender tipo "Dia dos Namorados"

Vamos lá: Esprema dois ou tres dentes de alho conforme seu gosto...misture com sal e pimenta do reino e azeite. Corte ao meio 3 beringelas e com a faca faça alguns cortes em x...passe a mistura de alho e leve ao forno até que perceba que o miolo está bem cozido e molinho.

Tire do forno e cubra com papel aluminio afim de faça aquele vaporzinho... Quando esfriar, raspe com a colher e numa tabua de carne vá batendo com a faca até que se torne um patê. Passe o patê para um recepiente e tempere:
1 leve pitada de cominho
1 pitada mais acentuada de curry
idem de pimenta siria
acerte o sal
1/2 limão
azeite
manjericão picadinho a gosto também.

Postagem 04.06.2006

Nenhum comentário:

Postar um comentário